Coupe du monde des Amputés : Haïti hérite de la 1ère place du Groupe A, après un match nul face à la Turquie

La sélection haïtienne et la Turquie se sont laissées sur un score nul (1-1), ce lundi 3 octobre lors du dernier match de phase de poule.

Haïti a terminé en tête du groupe A de la coupe du monde des amputés, suivie de la Turquie avec 7 points chacun pour une meilleure différence de but. Pour son dernier match Haïti a été tenue en échec par les Turcs (1-1), après les deux belles performance des Grenadiers (4-1) et (6-0) face au Libéria et la France.

Le but des Grenadiers a été l’œuvre du dossard 9 Redondo Richard, qui en a profité pour marquer son 4ème but dans la compétition. Il compte le même nombre de buts que son coéquipier Saviola Charles.

Avec un nul et deux victoires consécutives, la sélection nationale termine à la première place avec 7 points sur 9 possibles. Les joueurs haïtiens ont marqué 11 buts dans la compétition et en ont encaissé 2 buts. La sélection haïtienne jouera les 8ème de finale le 5 octobre prochain.